Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я вчера молодому человеку, ко.ый тебя позвал сказала, что мне нужны документы Басты- карточка и рентген. снимки. Оксана меня просила "кровь-из-носа" достать документы. НО молодой человек сказал- что а) он не знает где они, б) если кису забрали- то почему не забрали документы, в) ему не до того- и он ушел.
Лена, я сегодня никак не смогу приехать в клинику- приеду завтра. Надеюсь, карточку добуду, а деньги- пока те, что на руках отдам Оксане. А в понедельник уже с тобой решим.
Класс!!! Хорошие у вас новости, продолжайте в том же духе.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лен.
Оксана вообще-то меня просила. Но я не поняла, что их нужно отдать тебе.
Цитата:
а) он не знает где они, б) если кису забрали- то почему не забрали документы в) ему не до того- и он ушел.
А) он действительно не знает где они, т.к. выписанные животные у меня
Б) он не знает наших тонкостей и не должен вдаваться в то, кто принес и кто забрал. Это моя работа, а не его. (кстати, Оксане везли же вроде котенка-действительно, можно было взять).
В) Не до чего-того? Он выяснил с тобой все вопросы. Он знает, что это моя работа, ушел позвать меня. Но вот почему ты ни слова мне не сказала?!
Лен, твои деньги - твои. Завтра тебе вернут, никто чужого брать не будет.
jessy писал(а):
Оксана вообще-то меня просила. Но я не поняла, что их нужно отдать тебе. А) он действительно не знает где они, т.к. выписанные животные у меня Б) он не знает наших тонкостей и не должен вдаваться в то, кто принес и кто забрал. Это моя работа, а не его. (кстати, Оксане везли же вроде котенка-действительно, можно было взять).
Лена, я когда Басту забирала, то сразу просила отдать мне карточку, снимки и т.д. Но мне ответили, что надо говорить с администра.ом, а его в 23.00 не было. Вот я и попросила забрать все документы Лену. Уж извините меня, но не доехать мне сейчас до клиники, да и Лена-кура., в конце концов. А то, что мне приспичило отвезти Басту к еще одному хирургу, то могу этого и не делать, раз всем так сложно просто найти снимки и карточку.
Басту глистогонили или нет? У нее в каках червяки шевелятся Да и понос такой совсем не здоровский.
И вообще, можете спросить у лечащего врача (Ю.П., я так понимаю?) можно ли ее сейчас глистогонить, если этого не было сделано раньше? И делались ли анализы крови, мочи? Мне вообще кажется, что Баста может быть просто застуженной, поэтому и писается все время...
Цитата:
Лена, я когда Басту забирала, то сразу просила отдать мне карточку, снимки и т.д. Но мне ответили, что надо говорить с администра.ом, а его в 23.00 не было. Вот я и попросила забрать все документы Лену. Уж извините меня, но не доехать мне сейчас до клиники, да и Лена-кура., в конце концов. А то, что мне приспичило отвезти Басту к еще одному хирургу, то могу этого и не делать, раз всем так сложно просто найти снимки и карточку.
Все правильно. Только карточками-либо я, либо администра.ы. Только Лена слова не сказала вчера, когда приходила, а я не знала, что через нее нужно передать. Карточку-я сниму ксерокопию. Позвоните как поедете к нам-вам все отдадут.
Цитата:
Басту глистогонили или нет? У нее в каках червяки шевелятся Да и понос такой совсем не здоровский. И вообще, можете спросить у лечащего врача (Ю.П., я так понимаю?) можно ли ее сейчас глистогонить, если этого не было сделано раньше? И делались ли анализы крови, мочи? Мне вообще кажется, что Баста может быть просто застуженной, поэтому и писается все время...
Не глистогонили. Понос может быть от чего угодно.
Зачем анализ крови? Анализ мочи технически не взять-она ходила под себя.
Ну я как всегда. Лена, бога ради прости- я ни тебе и ни клинике никаких претензий не имею, а наоборот. Просто я "не дошурупила" пов.ить просьбу и все. Сама балда та еще Деньги- да я просто спросила, без всякого злого умысла, а вышло грубо.
Хотела как лучше- вышло как всегда (с)
Лена-Джесси, спасибо за ответы. Что понос бывает от чего угодно, я в курсе, а вот глистов гнать будем. Там они есть
Лена-Волле, заберешь тогда снимки и карточку? Договоримся как пересечемся, хорошо?
Ну вот Писать Баста ходит в лоток, а большие делишки под пеленочку прячет опять... При пристальном наблюдении за ней каки в лоток, а отвернешься - на пеленочке... Ну вот как это называется? Может, ей просто неудобно пока в лотке сидеть? Она вообще сидеть нормально так и не может.
Басточка стала еще на пару минуточек дольше стоять на всех лапках
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ksu-cat писал(а):
Ну вот Писать Баста ходит в лоток, а большие делишки под пеленочку прячет опять... При пристальном наблюдении за ней каки в лоток, а отвернешься - на пеленочке... Ну вот как это называется? Может, ей просто неудобно пока в лотке сидеть? Она вообще сидеть нормально так и не может. Басточка стала еще на пару минуточек дольше стоять на всех лапках
Басточка просто умничка, с лотком огромный прогресс, еще неделька и с такими учителями все будео о'кей
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Как у нас дела- да пока не очень. Сегодня был врач: у Басты ушной клещ, глисты и парализован хвост. С ушами и глистами справимся- а вот с хвостом? В клинике лапки то посмотрели, а хвост нет. Может придется делать еще рентген.
Цитата:
В клинике лапки то посмотрели, а хвост нет. Может придется делать еще рентген.
Рентген хвоста ничего не даст.
Постараюсь объяснить, какя это все представляю.
Когда происходит травма позвоночника-травмируется и нерв. От того, в какой степени травмируется - и зависит дальнейшая перспектива восстановления.
У Басты он по всей видимости поврежден не на столько, что б парализовало совсем, но и есть вероятность, что он вообще не восстановится.
Я вроде уже говорила-что-то похожее было у Киры, у нее до сих пор ничего не держится и хвост парализован.
Есть вероятность и тут, что она так и будет с недержанием, а хвост-не главное.
Но я все-таки надеюсь, что молоденький организм возьмет свое.
jessy, не в упрек тебе или клинике. Просто пишу как есть- то, что Оксана сказала. Я сама в этом нечего не понимаю, вообще! Но будем надеяться, что киса встанет, а хвост ... ну будет хвост. Она уже встает- это прогресс, вот только ее туалет меня волнует. Очень волнует.
Лен, по поводу хвоста, ты абсолютно права. Он может и не будет уже нормально двигаться, там действительно какое-то защемление что ли. О.Г. посоветовал сделать еще снимок, но чуть позже после этого курса лечения.
Нам назначили кучку всего. Я завтра выложу весь перечень, да и поздно, если честно. Мне сейчас совсем как-то нехорошо...
Баста стала наконец-то лапы задние выпрямлять, а то все на полусогнутых бегала. Анализ мочи нам бы еще сдать, но как это сделать, я пока план не разрабатывала, но надеюсь, что Баста все правильно сделает и поймет меня сразу
Цитата:
Лен, по поводу хвоста, ты абсолютно права. Он может и не будет уже нормально двигаться, там действительно какое-то защемление что ли. ...... Анализ мочи нам бы еще сдать, но как это сделать, я пока план не разрабатывала, но надеюсь, что Баста все правильно сделает и поймет меня сразу
Честно говоря, главное, что ходит, если б -была б совсем безнадега.
А про писанье: я надеюсь, что все поправится, потому что молоденькая совсем и потому что прогресс идет быстро.
Мочу даже не знаю как взять (я не разу не видела как кошки писают). Когда она была здесь, мне объяснили, что там у нее что-то очень маленькое и что меньше чего-то там и нужен какой-то сложный аппарат, ко.ого у нас нет.
КАк-то с мочой в общем сложно.
Ой, ну мы без аппарата что-нить придумаем. Только у меня такую "кучу" этой мочи попросили что я за неделю столько не насобираю, ну или Тихон написает Попробую собрать то, что она на полу оставляет, когда гуляет, в шприц наберу, уж сколько получится, а 20 мл у нас нету, обойдемся мы без одного какого-то параметра, ко.ый не очень и важен для Басты пока
Лена передала мне денежку, 3 650 р.
Отчет:
консервы (бозита) - 674 р. (лопает детка отменно))))
пеленки - 398 р.
наполнитель и лоток - 269 р.
Хиллс сухой для котят - 120 р.
Фронтлайн комбо и празител (суспензия) - 393 р.
шприцы инсулиновые - 130 р.
пантогам - 296,60 р.
вызов врача на дом - 1000 р.
ИТОГО: 3280, 60 р.
Остаток: 396, 40 р.
Назначения врача:
пантогам (дозировку уточню чуть позже, надо как-то сложно рассчитывать, этим сейчас занимается врач))))
цитохром - 0,25 мл в/м 20 дней
солкосерил - 0,3-0,4 мл в/м 10 дней каждые 1,5-2 месяца в течение года
ноотропил - пока под вопросом, сейчас врач тоже решает этот вопрос
Сегодня утром проглистогонила Басту, не много, но было гадких червяков
Поменла Баста сегодня наполнитель и случилось чудо: девочка дважды отнесла большие делишки в лоток Умничка моя!!!
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ksu-cat писал(а):
Сегодня утром проглистогонила Басту, не много, но было гадких червяков Поменла Баста сегодня наполнитель и случилось чудо: девочка дважды отнесла большие делишки в лоток Умничка моя!!!
Елене-Тофсла большое спасибо за мягкий Хиллс!
Так она же Бозиту лопает
А с лоточком умничка
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1